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訪問日:2005/6/29
お店の名前:作右衛門 場所:淡路町2 お店の種類:天ぷら 食べたメニュー:天ぷら定食 値段:900円 他のメニュー:他ランチなし 感想: 雨が降っていたこともあり、近場でとG.Baccanoをのぞいたら満席。 一本東に移動して、作右衛門に行ってきました。 相変わらずテーブルの上には、韓国のお店を彷彿させるようなサイドディッシュが、 キャベツの漬物、きゅうりの漬物、生姜の甘酢漬、切干大根、つぼ漬、ひじきの煮物と 6品ありました。 前のときよりはサイドディッシュの種類が少なくなっている気が・・・^^; 天ぷらは、海老2尾、ごぼうと玉ねぎのかきあげ、かぼちゃ、シュウマイ、ちくわ磯部揚げ、 ししとう、と盛りだくさん。 海老もプリプリでおいしかったです。 前回、天出汁がちょっと薄い感じだったので、自家製天塩でいただきました。 ちょっと甘めの丼タレで、2杯目はかきあげ丼でいただきました。 いやーすっかり満腹ですねぇ。 思ったよりもお客さんは少なかったです。 やはり、メニューが天ぷら定食900円だけってのが厳しいのかな? たしかに、女性にはちょっと量多いかもですね。 僕は満足ですけど^^; ☆☆☆★★
by katsu_type2
| 2005-06-29 14:34
| 天ぷら・串カツ
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